四季彩注册_四季彩注册地址

武汉无抵押贷款-使用信用卡时最好远离的3个禁忌

当前位置: 主页 > 金融咨询 >
发稿时间:2018-04-11 08:26 来源:未知 【 字体:

  在刷卡的道路上千万别掉进这3个大坑!

       

信用卡逾期

  逾期是用卡过程中的大忌,尤其是故意逾期不还,不仅要支付各种逾期费用,最重要的是还会影响到个人征信记录,一旦征信有了污点,日后若想再办卡或申请相关的贷款业务,都会增加难度。

信用卡取现、分期

  对于取现及分期其虽然谈不上什么大的禁忌,不过还是建议卡友们,能不取现则不取,能不分期则不分,因为不管是信用卡取现还是分期,都会产生一定的手续费及利息,尽管新规中规定一些服务费只能收取一次,但总的算下来费用也不低。

信用卡以卡养卡

  以卡养卡虽然在短期能获得现金流,但伴随而来的是高额利息、违约金、罚息等。如果长期如此,很可能会陷入卡奴,到时就得不偿失了。

只贷几千有急用?别着急!点击这里快速下款,一分钟申请,一天内放款,微信关注低息找钱(zqian360),贷款申卡一键办理

【独家稿件及免责声明】凡注明 “融360原创”之作品,未经融360书面授权,任何单位、组织和个人均不得转载、摘编或者采取其他任何方式使用上述作品。已获书面授权的,注明来源融360。违反上述声明对融360合法权益造成侵害的,将依法追究其法律责任。作品中的材料及结论仅供用户参考,不构成操作建议。获取书面授权请发邮件至:academy@rong360.com