四季彩注册_四季彩注册地址

武汉汽车贷款-使用支付宝蚂蚁花呗蚂蚁借呗,会

当前位置: 主页 > 金融咨询 >
发稿时间:2018-04-11 08:36 来源:未知 【 字体:

  个人征信越来越受重视了,这也导致越来越多的机构在明里暗里查询个人的征信。

  使用京东白条、花呗、借呗等互联网消费、信贷产品,会被偷偷的查个人征信么?

  记者向蚂蚁金服方面求证得到答案:目前借呗、花呗根据用户的网购行为、信用数据和自主提交的支付宝信息资料等,通过大数据模型,给用户授信,开通花呗或借呗。京东白条的开通情况也类似。但是,也有一些信贷机构会查询个人的征信,具体要自己去查看一下,看有哪些机构偷偷的查了自己个人征信。

个人征信在哪些方面有用?

  目前,个人信用报告广泛应用在商业银行贷款、信用卡审批和贷后管理中,还用于任职资格审查、员工录用等许多活动中。

谁能查询我的信用报告?

  你让谁查谁就能查。也就是说,经过你的书面授权同意并约定了查询用途后,被授权的机构或其他人就能查。查询最多的是商业银行等放贷机构,其他还可能是与你发生经济交易的生意伙伴、用人单位等。

查询记录会保存多久?

  据中国人民银行征信中心介绍,查询记录详细记录过去两年内,何人、何时、因何原因,查询了你的信用报告,放贷机构查和本人查都展示在查询记录中。

只贷几千有急用?别着急!点击这里快速下款,一分钟申请,一天内放款,微信关注速来找钱(rongqian360),贷款办卡一键申请。

【独家稿件及免责声明】凡注明 “融360原创”之作品,未经融360书面授权,任何单位、组织和个人均不得转载、摘编或者采取其他任何方式使用上述作品。已获书面授权的,注明来源融360。违反上述声明对融360合法权益造成侵害的,将依法追究其法律责任。作品中的材料及结论仅供用户参考,不构成操作建议。获取书面授权请发邮件至:academy@rong360.com